123

Эксперимент по селекции идеальных рабов в масштабах страны прошел успешно

Я смотрела на то, как требующие ответов в Кемерово разговаривали с ухмылявшимися им в лица чиновниками, и удивлялась: как эти родители сгоревших заживо детей не рвут их на части руками прямо здесь и сейчас, как?
А вчера человек, потерявший в том пожаре троих детей, жену и сестру, которого власти называли бузотёром и пиарящимся на этом горе, сказал на камеру, что его в сторону от главного увели "майданщики" (так и сказал!), что Путин — царь, что претензий к власти нет, что на улицы выходить больше не надо, и Обаму упомянул. А другие родители особо не активничают, они ж подписки о неразглашении подписали — ну, и всё теперь, а то компенсацию не дадут, да...
А ведь правильно Путин ваш называл вас десятидолларовыми шлюхами. Никто не знает этот народ лучше, чем эта тварь, населением своим добровольно  вскормленная на их же крови.
Я думала, что после спокойно проглоченных Курска, Беслана, Норд-Оста, Крымска, закона о запрете усыновления ваших сирот иностранцами, после сбитого бабой криминального авторитета пятилетнего мальчика, которого назвали пьяным, после фальшивых ветеранов, в то время как настоящие живут в конюшнях и замерзают насмерть, после насилуемых в приюте, под присмотром воспитателей, ваших сирот, после молчаливо одобряемых вами и на ваши налоги проводимых войн в Сирии и Украине, меня уже ничего в России не удивит. Но я ошибалась, я дала себя одурачить еще раз, с этим пожаром. Но теперь уж последний.
Русские, вы для меня больше не люди. Вы окончательно доказали, что дна нет, что вы не заслуживаете ни сострадания, ни понимания, а достойных звания человека у вас, похоже, на грани статистической погрешности. Что никакой Путин вас не насилует, не зомбирует и не одурачивает, и быть скотом — ваш осознанный и, более того, гордый выбор. Что можно убивать ваших детей, а вы все равно будете подмахивать их убийцам, жрать говно с лопат и причмокивать. Фашистская Германия хотя бы чужих детей убивала, а вы своих. В других странах стояли бы на площадях, пока не добились бы справедливого наказания и отставок во власти, или устроили бы самосуд, а вы утерлись опять. И в этом смысле "сможете повторить", я уверена.
Страна победившей отрицательной селекции. Какая вам сверхдержава? Топите такс и спутники, собирайте валежник в лесу, когда баре разрешат, и жгите своих детей за материальные компенсации — вот ваш уровень.
Все, кого эти мои слова задевают и кто считает, что мне нужно писать про котиков и американские газоны, а по поводу ваших на полпланеты смердящих мордоровских дел мнения не иметь, — отписывайтесь нахуй! НА-ХУЙ!
IMG_20180330_112002

Comments have been disabled for this post.