123

Наша открытка

Нам уже вовсю приходят рождественские открытки от американских родственников, а я с этим затянула. Были планы и идеи для нашей веселой открытки в этом году, но всё то же: лень краситься-наряжаться, Габри нестриженный, нет времени сесть и сняться с толком, четырех кошек (ну, семейное же фото должно быть) удержать в кадре не было бы никакой возможности. Так что я опять сфилонила: сделала коллаж.

700


Если кому-то захочется обменяться открытками, я с удовольствием! Напишите в личку, пожалуйста, а то я с прошлого года все адреса потеряла, когда чистила сообщения(

Фильм "Эльф" я посмотрела впервые только в Америке. Как получилось, что я не знала про него раньше? Теперь один из моих любимых для новогоднего сезона. Такой он прелестный!

00dd4a8fdc7de1cf1568cc543bc9aed52975d5a1fe54d265f5094fb1222171b4

А еще теперь у меня есть свой, первый  ugly sweater! Покажу, если будем сниматься на рождественских отмечаниях.

(Инночка, еще раз спасибо большое за открытку!!! Так было приятно!)

Featured Posts from This Journal

  • Рождественские открытки и свитера

    Я совсем, оказывается, не осознавала, как скоро уже у нас тут Рождество, и что планы сняться для веселой и дурацкой поздравительной открытки, которую…

  • Эльф на полке и уродские свитера

    Начиная со Дня Благодарения и до Рождества некоторые американские родители играют со своими детьми в Эльфа-на-Полке. Каждую ночь фигурка эльфа…

  • Рождество

    Вот старожилы давно жалуются, что ЖЖ сдулся и не торт. Я хоть тут новенькая, но даже и я уже чувствую. Это сильно расхолаживает. Когда люди много…

Comments have been disabled for this post.