123

Карусель, карусель...

Одни и те же люди, которые, видимо, др... работают на рейтинг и количество френдов, по многу раз добавляют в друзья — потом удаляют, добавляют — удаляют. Некоторые по пятому кругу уж пошли. Веселая жизнь у товарищей, что ни сделаешь ради надежды на взаимофренд.
naher-tak-zhit_110327927_orig_
Tags:
А меня сейчас повально отфренживают (((
Они же на работе, и это рабочие технологии. "Дура-не дура, а свои пять копеек имею!" - кто-то френдит в ответ, а потом оказывается в списке зафрендевших невзаимно, а эти машинки (это все автоматизированный процесс) оказываются тысячнегами, и аккаунт можно продать.
а, вот оно что! Ну все, буду знать, спасибо. А то я думала: и не лень людям ходить, проверять...
Я к одному даже пошел ругаться, но мне быстро объяснили, что с машиной бесполезно разговариать.
:))) меня это уже давным давно перестало удивлять.

кстати о карусели — помните такой был альманах из коротких мультиков? так вот, недавно пересматривая Mad Men — обратил внимание что лого этого альманаха очень уж напоминает лого карусельного слайд-проэктора Kodak с серидины 60-x:)))
ага, я и писала "карусель, карусель" на мотив той песенки из мультиков))
Кто у кого стырил, кто был первый?)
Ко мне тоже одно время такие ходили, я все удивлялась - как они не задолбались еще по сто раз на дню туда сюда дружбу гонять, а потом забила, и они пропали :-) Но у меня тогда был платный аккаунт, и я все могла видеть в статистике - кто-куда-когда, а сейчас нет этого и я ничего не вижу, сплю спокойно :-)
сплю-то я спокойно и даже в статистику нечасто хожу, когда совсем от скуки, но это ж по скольку раз они френдят и наоборот, что я даже замечать стала и ники запомнила! А теперь понятно, это маркетинг. Ну и фиг на них тогда)
а ты такой холоооооодный....как айсберг в океанееееее.... ))))
популярность мне не нужна, мне нужны "мои" люди, с которыми на одной волне и приятно ;) поняла, да? это я тебе подмигиваю ;)
Я как ы не удивляюсь, но привыкнуть не могу...иногда нервирует.