ха-ха, весело у вас! Согласна, они должны знать, кто босс. Я свою кошку тоже учу, что человек главнее, а потом приходит муж и говорит ей, что она принцесса, baby girl и красавица. Растит эгоистку. Я вот не знаю, взять еще одну котейку -- это поможет или уже поздно, уже развратили эту вниманием окончательно?
Привет вашим мальчикам)
Спасибо, привет передала. :) Сонно шевельнули ушками в ответ. :)
Если брать второго хвостатого, то совсем мелкого котенка, чтобы у вашей кошки сработал материнский инстинкт. Тогда будет его защищать, вылизывать, играть с ним.
Впрочем, возраст котенка может и не спасти ситуацию, если кошка законченная эгоистка. Ревность будет страшная, будет обижаться на вас. В общем, не угадаешь, к сожалению, как поведет себя кошка в ситуации с новым членом семьи. Я прожила со своими котами обе ситуации. Раньше было три кота (самый старший умер в августе этого года). Когда в доме появился второй котенок, то его принял на ура, играл с ним, умывал его, защищал. А когда появился третий, то уже в штыки был воспринят.
Как все сложно в кошечьем мире. Прямо как в людском.
Я восхищаюсь тем, что у вас было аж трое котов в одно время! Вы бесстрашная)
Более того, три кота на 10 квадратных метрах. Я живу в коммунальной квартире. :)
Да вы что! Хоспадя, мне бы так хотелось узнать об этом побольше! Ну почему вы не пишете сами?) Так хотелось бы заглянуть одним глазком как это и что это. Вы мучаетесь или вам нравится? И тем более мой вам респект за животных в таких стесненных условиях!