Вот, я тоже прочитала весь журнал. Вот вообще весь ваш журнал. И *тут следует угроза* если вы не продолжите в том же духе и в следующем году, то я буду жаловаться! В "Спортлото"! :))

Счастливого Нового года! Спасибо за много-много прекрасных минут, которые я провела, читая ваш журнал! Красоты, уюта, радости вам и вашей замечательной семье!
:D
Спасибо, спасибо, спасибо)) Как мне приятно! Я буду писать, не жалуйтесь на меня в Спортлото (скажите, меня терзают смутные сомнения, а про Спортлото -- это же фишка joyreactor`a, вы тоже оттуда? :)
С наступающим вас! Всех благ вам и вашей семье! Спасибо за добрые слова и пожелания.
спасибо, что просветили! Одно время сидела на Высоцком, но вот это не помнила. Позор мне! Теперь буду знать, спасибо)
Не за что совершенно. :) Невозможно всё помнить и знать. :)
Очень хочу прочитать в вашем ЖЖ, как американцы празднуют Новый год. Традиции, угощения, подарки - наверное, всё уже не такое, как на Рождество?

Edited at 2015-12-30 09:41 pm (UTC)
Я вот тоже думаю, что Новый год у них так проходит, уже по остаточному принципу после Рождества, но у кого спрошу молодых, говорят: "Ого, очень даже празднуем!" Говорят, что если Рождество -- с семьей, то Новый год -- это вечеринка с друзьями. Ну, у нас с мужем получится по-тихому, мы уже только вдвоем в городе остались из семьи. Так что выползем в город (хоть елку в центре в Мэдисоне и не ставят), а потом попьем шампанского, попытаюсь найти Иронию судьбы с субтитрами... Но если что узнаю, как у других -- обязательно расскажу)
Спасибо, буду ждать вашего рассказа! Куке привет от двух моих хвостатых! :)
:))
Спасибо, и вашим от нее! Зашла поискать ваших котеек в журнале, но нет их там( А ваши хвостатые живут мирно?
ЖЖ завела только для того, чтобы читать и писать в других журналах.
Мои пытаются жить мирно бОльшую часть времени, пока младшему коту вдруг не приходит в голову светлая мысль сделать себя самым главным. Тогда он начинает охоту на Старшего кота, пытается откусить ему уши, хвост и прочие важные части тела. Старший смотрит на это дело философски: мол, что с дурака мелкого взять? Пошипит на него, пару раз лапой ударит, мелкий утихомиривается до следующего озарения.
И вообще: в доме главная я! Осталось это моим котам объяснить. :)))
ха-ха, весело у вас! Согласна, они должны знать, кто босс. Я свою кошку тоже учу, что человек главнее, а потом приходит муж и говорит ей, что она принцесса, baby girl и красавица. Растит эгоистку. Я вот не знаю, взять еще одну котейку -- это поможет или уже поздно, уже развратили эту вниманием окончательно?
Привет вашим мальчикам)
Спасибо, привет передала. :) Сонно шевельнули ушками в ответ. :)
Если брать второго хвостатого, то совсем мелкого котенка, чтобы у вашей кошки сработал материнский инстинкт. Тогда будет его защищать, вылизывать, играть с ним.
Впрочем, возраст котенка может и не спасти ситуацию, если кошка законченная эгоистка. Ревность будет страшная, будет обижаться на вас. В общем, не угадаешь, к сожалению, как поведет себя кошка в ситуации с новым членом семьи. Я прожила со своими котами обе ситуации. Раньше было три кота (самый старший умер в августе этого года). Когда в доме появился второй котенок, то его принял на ура, играл с ним, умывал его, защищал. А когда появился третий, то уже в штыки был воспринят.
Как все сложно в кошечьем мире. Прямо как в людском.
Я восхищаюсь тем, что у вас было аж трое котов в одно время! Вы бесстрашная)
Более того, три кота на 10 квадратных метрах. Я живу в коммунальной квартире. :)
Да вы что! Хоспадя, мне бы так хотелось узнать об этом побольше! Ну почему вы не пишете сами?) Так хотелось бы заглянуть одним глазком как это и что это. Вы мучаетесь или вам нравится? И тем более мой вам респект за животных в таких стесненных условиях!