123

Hi there!

Я в "Один мой день" пост написала, а у себя не опубликовала, и теперь, чтобы ответить на комментарии, приходится черт-те-как выслеживать себя же)) А это нескромно как-то.
Так что добавляю сюда ссылку. http://odin-moy-den.livejournal.com/1932029.html
Спасибо всем новым друзьям! Мне очень-очень приятно и я очень вам рада!

Привет, делитесь красотой и впечатлениями!
спасибо, Анна, буду стараться. Така ответственность теперь, така ответственность))
Приятно познакомиться! Моя мечта - увидеть Америку, в Ваших рассказах столько интересного про Америку и американцев...! С удовольствием буду читать)
спасибо, Катерина) И я вас. Мне в свое время очень помогли разобраться и укрепиться в своих желаниях форумы и блоги уехавших, и я буду рада "отдать долг интернету" и рассказать что-то интересное про страну или вдохновить тех, кто про отъезд думает. Надеюсь, не разочарую)
И мне очень понравился ваш рассказ и ваш блог)))
замечательный блог — иногда в "одном дне" попадаются такие интересные люди/журналы. редко, но метко:)
спасибо. Я очень рада, что и я вас нашла! Буду вас читать и смотреть.
Спасибо за Ваш день. Вы очень интересно и подробно и с юмором обо всем рассказываете! И блог у Вас интересный. А ещё Вы красавица, совершено зря так мало фотографируетесь.
Спасибо, Наташа! И за красавицу :)
А у нас с вами день рождения с разницей в день, у меня 5-ого! Давайте дружить, Водолеи -- они такие, они про дружбу. Правильно я говорю?)
Привет!
Зафрендила как раз после "дня" :)
Очень хороший день и я рада, что нашла вас в "одном дне". Просмотрела вчера все ваши посты в журнале и это практически один в один мои впечатления от Америки, когда я сюда только переехала! Буду вас почитывать теперь.. И фотографии у вас замечательные!
очень приятно, спасибо! И особенно приятно, когда кто-то разделяет твои наблюдения, эмоции и открытия. Я все еще открываю для себя эту страну, и ваши подсказки помогут. Подсказывайте))
Спасибо за отличный пост! Ваши родные и старушки в доме престарелых - чудесные! Хороший для них вышел день. Чудесного всей вашей семье Рождества!
спасибо вам за теплые слова и пожелания! И вам всего самого доброго!
А мне очень нравятся журналы новеньких:) вновь прибывших в любую страну, у них еще и взгляд не заезжен и интересно понаблюдать за новыми впечатлениями, так и для себя уже старой понаехой, можно что-то узнать, а то глаз сильно замылился, особенно когда много стран, много лет не дома.
Так что наслаждайся вот этими первыми годами, особенно первый год и второй, потом уходит это чувство волшебное и его не вернуть назад, ааааааа!
Ну и иногда, мы старожилы:)) можем подсказать мелочи какие-то, тоже полезно, чтобы так сказать не наступать на грабли.
да, мне говорил один знающий человек: "Первые годы эмиграции -- самые интересные. Наслаждайся. Потом это пройдет." Так что верю тебе!
Я морально металась между тем, чтобы молчать в тряпочку и ничего не писать в журнал, пока ни пройдет пару лет и пока впечатления ни выкристаллизуются, -- и между тем, чтобы запечатлевать свои самые первые, непосредственные реакции и наблюдения. Решила, что буду писать, пусть и ошибаясь, делая поспешные выводы или проявляя наивность. Чтобы потом, когда буду скучать по этому периоду "новичка", как ты сейчас, почитать и вспомнить.
Любым подсказкам и поправкам от старожилов буду рада!
Привет, я тоже пришла оттуда :) у вас очень милый журнал. Мне нравится читать описание жизни в Америке, тем более такое позитивное :)
спасибо, laprimaverra! (а я знаю про вас прекрасную композицию Ludovico Einaudi, "Primavera" :)
Оставайтесь)
Привет! тоже пришла к вам после "одного дня" :О))
Красивые фото и отличный слог написания, пишите еще! интересно все: и местная жизнь, и фотосьемки, и первые впечатления.
Привет!
спасибо за похвалу)
Как мне нравится оформление вашего журнала! Я хотела что-то такое замутить тоже, с фото поверху, но у меня не получилось, а теперь уже привыкла и к тому, что есть. А у вас красиииво!
Привет, Катя! Увидела в Одном дне и зачиталась. Сейчас читаю все остальные записи и наслаждаюсь как хорошей книгой. Удачи! Пиши.
спасибо вам большое за такие слова, как мне приятно! "Как книгой"! :) Я растаяла)
И вам всего доброго)

Edited at 2015-12-10 06:45 pm (UTC)
Привет! Интересные у Вас записи и фото замечательные!
вы скрыли коммент и я не могу ответить в ветке. поэтому удовлетворяю ваше любопытство и тщеславие здесь:)

ну справедливости ради надо признать, что я всё же читала не досконально...
и через пост, и через строчку...
но мне хватило 1 рабочего дня (было мало работы, вот в параллель я и прочитала)

ой, спасибо, что подсказали! А я не поняла, что такое с комментарием приключилось)
спасибо за ответ, удовлетворили :)
(Anonymous)
10 баллов за рассказ и манеру изложения! Хоть я и не специалист во всех этих вопросах,но сужу по принципу "зацепило ли,поверила ли..и т.д.": зацепило и верю!! Картина в доме престарелых тронула - наверное лучше бы ее повесить на выходе из дома для посетителей,чтоб возвращались и навещали чаще,потому что самим старичкам,как бы глядеть на такую грустную картину (на себя что ли) со стороны,ещё более удручающе выходит...ну вот мне как-то так почувствовалось...
Но вы,конечно,молодцы,что такое доброе развлечение придумали. Внимание и добрые дела: таких важных вещей так не хватает в теперешнее время!
п.с. с нетерпением жду следующего рассказа) а песенка,которая первая приходит на ум, при упоминании Нового года - " В лесу родилась ёлочка" - банально...но частенько напеваю " We wish you a Marry Chrismas, We wish you a
Marry Christmas and Happy New Year"))
(Tasha;)
Привет, Наташечка!
Идея про картину на выходе гениальная! Правильно.
Песенку "We wish you a Marry Christmas" сама тут постоянно вою, точно! Теперь еще и про елочку буду)
Спасибо за внимание, как всегда :-*