123

Базисные потребности

Загружала на Шаттерсток всякие картинки, в том числе с людьми (которые, мне казалось, должны были бы пользоваться наибольшим спросом), а знаете, что у меня чаще всего скачивают? — картинку "толстая кошка" и "гниющий банан". Теперь это точно, и нечего противиться природе: интернет стоит на фотках кошек и еды. И сисек. Сисек не будет, а кошки и еда есть.
kostsina (15)
DSC_7593

DSC_7596
kostsina (24)
kostsina (22)
kostsina (25)

Скучали по хачапури из киевских грузинских ресторанов, и я отважилась попытаться. Конечно, этому было далеко до настоящих хачапури, но все равно получилось лучше, чем я от себя ожидала.
kostsina (1)

Скучаю по карпаччо, которое совсем не встречается мне в местных ресторанах. И я подумала, что после того, как я столько раз заказывала это блюдо в гомельских заведениях, где с хорошей говядиной у нас совсем не хорошо дела обстояли, то уж в Америке, где такое чудесное, качественное мясо, я могу и сама его приготовить.
kostsina (3)
Но знаете что: есть я это не смогла. Я всегда знала, что для меня важна ресторанная магия: что какой-то профессионал, за деньги, вдали от твоих глаз, приготовит это на специально оборудованной кухне... А тут я сама нарезала сырую говядину (хоть и специальный дорогой отрез, из очень хорошего магазина), и вот само это знание: я сама себе порезала сырого мяса — все испортило, обесценило. Не смогла я это есть, что-то вдруг побрезговала. Жаль(

Готовила Медовик ко встрече с семьей мужа, Мардж была в восторге и удивлении: "Как ты собрала эти сто слоев? (это про четыре всего слоя, ага)) Я бы такое не смогла!". Говорю: "Ничего особенного, наш обычный тортик. А я вот зато ваш, без всяких коржей и кремов, брауни освоить не могу". Мардж простодушно так: "А что там осваивать, развела сухую смесь из пачки и пеки"))
kostsina (13)

Делать пельмени с готовым тестом из азиатских магазинов — одно удовольствие!
kostsina (16)
kostsina (18)
Но все равно в мэдисонской забегаловке "Paul`s pelmeni" готовят их лучше, заброшу скоро свои попытки окончательно.

Купили хлебопечку и сами печем вкусный хлеб с хрустящей корочкой.
kostsina (17)
И не едим его потом, потому что в принципе почти не едим хлеб. А зачем купили тогда? Чтобы за процессом через окошко наблюдать, пока он месится, подходит и печется. Так интересно! А вы не для этого покупали?))

Вообще, надоело мне готовить. С одной стороны, это удовольствие и спасение, пока сижу без работы, но, в то же время, как скучно есть свою собственную стряпню. Готовлю мужу это все домашнее, разное, а сама ем чипсы, вермишель быстрого приготовления и семечки. Надоело, хочу, чтобы мне кто-то готовил(
kostsina (26)

Жизнь с кошками: подрались...
kostsina (6)
...отдохнули.
kostsina (19)

Подрались...
kostsina (8)
 ... отдохнули.
kostsina (9)

Подрались...
kostsina (11)
... отдохнули.
kostsina (10)
Весело!

Ох, я  обожаю этих детей! Вот думаю, что менее крипово: подойти к их родителям и спросить, не захотят ли они сдать своих милах мне в аренду на выходные, или сразу переодеваться в купальник, вытягивать наш велек и идти проситься принять меня в их компанию?
На фото это плохо видно, но дождь идет, а не закончился. И они специально что под дождем кататься вышли.
kostsina (27)
kostsina (28)
kostsina (29)
kostsina (30)
kostsina (31)
Кстати, я там как-то писала, мол, "мальчик лет пяти". А счас смотрю: ему лет 8-10? Я вообще в возрасте детей не разбираюсь 😐

Comments have been disabled for this post.