123

Россия и Америка все ближе

По американским каналам упомянули, что на России думают запретить фиджет-спиннеры, потому что они "зомбируют" молодежь в оппозицию. Конечно, им сложно было это как-то объяснить. Хер знает, как такое объяснять.
В американском твиттере люди в а*уе и ржут с Кадырова с его "поставим весь мир раком" в интервью для HBO. Пишут: "Подождите, я правильно понимаю, что вот этот в  мастерке (но там соответствующее английское слово, конечно) — президент страны, а не дилер или сутенер?", или "Стоп, это со мною что-то не так, или человек, который презирает геев, только что рассказал, что хочет совершить гомосексуальный акт? Эээ, что?.."
Конечно, Трамп сильно расширил представления американцев о легитимизированной ебанутости и пределах вранья (для общества, в котором говорить и слышать правду — одна из основных ценностей), благодаря его выходкам ведущие нередко роняют челюсти, качают головой, просто смеются или зависают и говорят: "Я не знаю, как это комментировать", но Россия — о, непревзойденная! Всё еще, кхм, "загадочная душа"; эта круче всех пока. Каждый день стоит жить хотя бы ради новостей из великой России — неиссякаемый источник удивления. И радости (что ты больше не по соседству и уж тем более не внутри).
Раньше еще Габриэль спрашивал меня на новости оттуда: "Как такое возможно, что ими движет, как они такое терпят, объясни?", и мне нечего было отвечать. Сейчас не спрашивает, даже не удивляется, просто ржет.
Впрочем, все эти вопросы скоро, если не уже, можно задавать и США.

Comments have been disabled for this post.