123

Поделки

Хочу похвастаться некоторыми своими поделками, которые натворила за последнее время.

Сделала вот такой столик и поднос-подлокотник в качестве подарков Габри на Рождество. Очень понравились примеры из пинтереста, и я загорелась. Штуки очень удобные, поднимают комфорт уютного вечернего сидения перед телеком на новый уровень! А учитывая, что обеденного стола у нас вообще нет и не надо, и едим мы исключительно на диване, так прямо необходимое дополнение к журнальному столику оказалось, как мы без этого жили? И делается довольно просто. Всем рукастым рекомендую заморочиться таким, мне было в кайф работать над этими "прожектами".
kate kostsina (6)


kate kostsina (16)kate kostsina (9)

Столик вообще универсальный. И котам посидеть, и растения к окну поставить (у нас подоконников почти нет в доме), и в качестве прикроватного, в том числе для похомячить комфортно в кровати.
kate kostsina (15)

Поднос-подлокотник:
kate kostsina (7)
kate kostsina (8)
kate kostsina (10)
kate kostsina (12)

Фото такие "красивенькие", потому что снимала это для Etsy, продала там уже один поднос, который делала на заказ, так прияяятно!

Габри категорически запрещал мне работать с пилой без его присмотра, чтобы я не отрезала себе пальцы, грозился возить ее с собою на работу, но это же должен был быть сюрприз, так что все-таки работала сама, втихаря. Вот, шлю ему фотку, что ничего-таки не отрезала, по крайней мере на одной руке))
kate kostsina (5)
kate kostsina (4)

На волне энтузиазма сварганила потом полку, это уже был более серьезный проект и ответственный. Полка длинная и как бы цельная в том плане, что все части были скреплены между собою, а не подвешивались секциями, и ворочать эту махину было тяжеловато. Но, кажется, тоже все получилось.
kate kostsina (2)
kate kostsina (3)
kate kostsina (13)
kate kostsina (14)

Столик и полка в процессе создания.
1124162239

Как бы горжусь собою. Имею право?)) А главное, что гордится мой папа, от которого я все эти умения и переняла.

А еще продала на Etsy лоскутное одеяло, которым хвасталась давно еще. Это тоже ура!
kate kostsina (1)

А еще зеркало делаю сейчас под винтаж, с как будто разъеденной временем и сыростью амальгамой. И еще всякое по мелочи, тоже как-нибудь поделюсь. Это помимо вялотекущего задолбавшего ремонта и повернутости на предстоящих посадках. Ипанутым нет покоя, но так даже веселее))

все просто чудное! афигеть! неимоверный ты молодец) но руки береги, тут Габи прав) я скоро завалю тебя фотографиями сакуры)))
спасибо большое! Катечка, я так хочу тебя в инсте! Вот прямо надо ты мне там. Не?
Счас пойду отвечу в личку, я все прочитала и посмотрела!
я вот разделаюсь с срочной работой и может быть и да) но ты знаешь, я поняла что я с моим перфекционизмом и разбалованностью тем, что в киеве постоянно в моем наличии было пара-тройка фотографов с крутыми камерами - и стоило только попросить - сними то сними это - и вуаля! так вот теперь мне мало айфона( а купить нормальный фот я бы уже давно - да ваня мне говорит - ты уверена что будешь его повсюду всегда таскать на шее? он же большой тяжелый и хрупкий - и вот я понимаю, что он прав и не буду - это не удобно) поэтому фотографий у меня мало( без нормального объектива ты же никогда не снимешь так - как глаза видят( вот в чем подвох
дак и на телефон нормально же, нет? Мне кажется, кошерный инстаграм должен быть именно телефонным, а обработанные фото должны быть на специальных ресурсах. У меня там лично одни говнофото кошек)) Хочу там еще говнофото сакуры видеть;)
блин - конечно твои котейки меня туда так и манят-манят))) милые пушистости
я вот сегодня что-то маше моей распиналась про возможность учебы в кошице (словакия) а потом мы как давай ржать вдвоем))) кошице звучит как кошица-кошице-кошицу-кошицей)))

Edited at 2017-04-05 06:11 pm (UTC)
Сумасойти! Я так давно мечтаю все то же сделать, но не решаюсь на пилу и дрель. Хотя умом понимаю, что это несложно, но что-то все тормозит. Я очень впечатлилась впшим постом!!
А тряпочки для килта вы где заказывали?
ты смотрела сериал "Друзья"? там была Дженис с дебильным смехом и она всегда говорила так смешно и растянуто с длинными паузами: "Oh-my-God". Вот я сейчас как она - О-ЧУ-МЕТЬ! Катя! Какие румбоксы? ты что? это вообще не твой формат! вот оно твое, и как все стильно и аккуратно! я в шоке! Все гениальное - просто! Это гениально! особенно вот этот столик для дивана, вау! мне всегда-всегда такого не хватает! папа у тебя золотой! Боже, какая ты умничка, вапчеееее! :-) сплошные восклицательные знаки получились :-)
обалденно!!!!
какая ты молодец:) всё выглядит потрясающе классно!
дом у вас очень уютный и красивый:)
*ору* Катяяяяяяяяяя! Я тобой горжусь! Снова и снова! Ты даешь для этого кучу радостных и красивых поводов! Так держать, умничка!
P.S. Лоскутное одеяло - моя давняя мечта! Но в моих условиях мне такое не сшить (да и не умею я, если уж совсем честно), а то, что можно купить, либо дорого безумно (потому что ручной труд), либо только маскируется под пэчворк, а на самом деле это просто ткань такой "лоскутной" расцветки.
Но каааак?! Это волшебство! Это просто нет слов! Как ты это сделала?! И тот первый столик можно же для завтраков в постель, просто на бок положить! Это же гениально!
Кайф!) Мне нравится, что в полке есть провисающая часть) И ты героиня безусловно))
О, молодец! Что тут скажешь! Очень красиво и аккуратно!
Обалдеть как здорово! Ты молодец =)
Катя, я в шоке просто. Я бы не смогла. Максимум - нарисовать и отдать мужу на реализацию. А ты все сама! Это просто рукоделие 80 уровня. И одеяло тоже - я как представлю сшивание неимоверного количества деталек - так сразу вижу на сколько см у меня что куда съедет)) А у тебя не просто получилось, а очень круто получилось! Так что, да, имеешь полное право гордиться! Это очень-очень круто!
Ты крута! Офигенно просто! Не думала что вот кто-то просто берет и своими руками такие вещи делает)
Я в шоке! Пила)) Получилось просто очень круто. И вообще нравится оч интерьер. И одеяло)
Как?! Как ты это сделала?! Меня особенно полка впечатлила😳 Ты прям гигантский молодец, Кать:)
У меня вот всегда много идей таких в голове, но как доходит до поиска нужного размера деревяшек - все останавливается. Пилить я пробовала ручной пилой, ну его нафиг, долго, тяжело, а результат некрасивый. Так что я в восхищении твоими способностями и как тут говорят determination😁
Твори ещё!!:)
Крутяк какой! Умница! Ты реально этим можешь зарабатывать у тебя способности. Тоже очень захотелось такой столик, но когда я прочла про пилу поняла неее не смогу. Я точно без пальцев так останусь, я же человек-катастрофа, который умудряется пораниться на ровном месте, и вечно все углы сшибаю и хожу в синяках.
Как ваши котяшки поживают? Спраут одомашнилась или все так же задира и проглот?
Катя, ты супер! Я в шоке! Вот это у тебя способности! И столик и полка просто класс! Одеяло тоже шикарное! Я мечтаю сшить что-нибудь подобное, это я наверное, смогу. Но вот работа с деревом - это точно для меня невозможно! Люблю полки и всю семейную жизнь месяцами-годами уговариваю мужа сделать. Он все умеет, но считает, что это лишняя часть интерьера. У нас полки только в ванной, чтобы ведра-тазы убрать, в туалете для освежителя и пр., и в прихожей под его инструменты. Все!!!
Кать, получилось супер!!! Золотые ручки :) ОЧень хочу одеялко сшить...даже всё материалы есть... где бы ещё времени прикупить, а?
Катя, пиши скорее про Киев! Мы очень ждем твоих рассказов и фотографий, чтобы пережить эту сказку еще раз!