красотища просто - все что и нужно для жизни! мне всегда более чем достаточно таких городов - там можно получать удовольствие от неспешности и вникать во всякие мелкие аспекты) нет ритма мегаполисов спешащих из А в Б)
ты знаешь, это очень правда: место для жизни. Не приехать и офигеть от его классности (хотя, вообще-то, Мэдисон несколько раз назывался одним из лучших городов для жизни в США), не кино про него снимать, ничего тут такого поразительного объективно нет , и это видно по видео, но для жизни, для своего полноценного места в этом городе. Мне тут хорошо) Я рада, что и тебе так видится.
у меня просто целая философия с приметами "где-и-как-можно-жить-комфортно" я же и мещанин и конформист еще тот)))) поэтому когда я вижу площадь я вижу где можно на ней приткнуться с блокнотиком порисовать на коленке, и лавочки или склоны с видом на что-то - там можно затеряться на час два подумать и посозерцать, ну и размер не гигантский - не нужно себя тащить на другой конец города за 100 км если что))) поэтому да - по всем моим приметам которых вагон Мэдисон прекрасен!
Природа божественна, остальное нужно прочувствовать на месте, по видео не поймешь).