123

Счастья привалило

Никогда в жизни не принимала участия ни в каких акциях, даже не собирала наклейки от Кока-Колы, чтобы обменять их на стаканчик... или что там давали. В общем, ни халявы никакой, ни лотерей, ни выигрышей, и не хотелось даже. А тут, неожиданно...

Полгода назад Габриэль купил мне новый кофр для фотооборудования, и был на сумке буклетик, мол, зарегистрируйтесь на нашем сайте и пошлите нам фото себя при использовании этого товара, а мы, возможно, пошлем вам несколько приятных мелочей в подарок. И что-то я решила поучаствовать. Габриэль меня щелкнул с их сумкой и моими фотоштуками на зеленой травке, я послала. Фото без всякой художественной ценности, и выгляжу я там так, что даже не покажу вам тут.

Месяцами никакого ответа, фото мое на их сайте тоже не появилось, я уже и думать забыла. И тут мне пишет менеджер по маркетингу этой компании, говорит, что им очень понравилось мое фото и они хотели бы использовать его в новом каталоге продукции и рекламной полиграфии, что они готовы выслушать мой запрос на плату за использование фото, но будут очень признательны, если смогут отблагодарить чем-то из своей продукции, так как компания они небольшая.


Whaaaat? У них там сумочки долларов по 300, в среднем. А в том сегменте, который мне единственно пригодился бы еще — фотосумки на колесиках — от 300 до 600$. Я свое скромное фото во столько не оценивала, и вообще — не жалко, я бы и бесплатно согласилась на использование — мне как девочке лестно. (Если кому-то захочется дать мне совет про то, сколько надо было содрать, и что я деревня — не озвучивайте его, он мне не надо.) И опять же, выглядела я там не айс, вот честно.

Я стеснялась что-то конкретное просить, но они настаивали: у нас там вышла самая новая сумка на роликах, мы с удовольствием ее вам вышлем, вам нравится? 430 долларов сумка для фотооборудования, разработанная для путешествий, отвечающая требованиям к габаритам ручной клади в самолетах, с телескопической ручкой и трансформирующимися отсеками, усиленной защитой от ударов, какими-то там дополнительными чехлами... Да, мне нравилось :0 Если бы я попросила сумку за 600, они тоже согласились бы, думаю, но такая мне объективно не нужна была, а жадность не мой порок.

Я скромно согласилась на рекомендованную, не веря в свое счастье; меня за это согласие несколько раз поблагодарили, и дней через пять из Калифорнии доставили мою сумочку! Аааа! Довольная как слон. Отделение для лэптопа, для закрепления трипода, с кодовым и магнитным замком, с инструкцией по использованию (мне даже видео пришлось посмотреть, чтобы узнать обо всех ее возможностях)... Такая радая!

Еще один камешек в мою копилку радостей про то, как в Штатах ко мне повернулось лицом и заработало многое из того, что дома не работало. ТТТ.
Все названия фирмы на сумке зарисовала, я ничего не рекламирую, а делюсь радостью. Классненько, да?)

Tags:
Классная очень! Особенно если оборудования много. У меня моё посещается в рюкзак)) чаще пользуюсь просто кофром через плечо, с ним же и летаю)
в путешествия вообще ленюсь и боюсь что-то брать, но вот на съемки по работе точно пригодится. У меня, вроде, и не много оборудования, а как начнешь собирать, так ни рук, ни сумок не хватает. Очень рада такому подарку) Приятно, что ты оценила)
Фигасе чемоданище! Я и не думала что фотооборудования так много)
Поздравляю!
спасибо)
Я в нем косметику возить буду, я просто не хотела тому менеджеру признаваться))
Катюш, вот это да! Поздравляю и очень рада за тебя!
спасибо, Олеся :-* Приятно, да? Из таких мелочей складывается общее настроение.
Поздравляю! Это так здорово и приятно,сумка просто отличная.
Поздравляю! Очень крутая сумка! Я не фотограф, но сумки очень люблю)
Интересно, если ее в багаж сдать со всем содержимым, она доедет в целости и сохранности, ее не украдут? Или такое в принципе в багаж не сдают?
спасибо)
Ох, даже не знаю... Наверное, не сдают. Я бы не сдала))

Молодец!!! А я знаю  женщинк, которой за фотографию аиста заплатили 1000000 $, но половина , даже больше половины, съела налоговая
Так то что тебе есть куда стремиться:-)

до фотографии за 10000... девяноста девяти процентам фотографов есть куда стремиться))
Не, не покажу. Я там страшная. Только что сиськи (одетые, конечно). Потому и выбрали, может))
поздравляю ! )))) все самое классное всегда достается скромным и не жадным, так что обнимаю тебя крепко крепко и ты молодец !!
спасибо, моя хорошая! Вечно ты меня растрогаешь или рассмешишь. Спасибо за это тоже)
Поздравляю! Сумка мега-крутая! ))) Отдельно порадовало, что в ручную кладь можно, я бы даже свою "мыльницу" в багаж не сдала, а уж за серьезное оборудование тем более волнуешься :)
Обалдеть, как здорово, поздравляю!!! Профессиональная сумка :)
Поздравляю! Очень даже!
И тоже бы хотела фото:))
спасибо)
Фото не покажу, проститя. Я там страшная и не нравлюсь себе. Даже на сумку не тяну))
я даже не представляла, что бывают такие большие фото-чемоданы! это ж офигительно удобно - все в одном месте и так надежно упакованное. и очень приятно, особенно, когда не ожидаешь.
да, я тоже не думала про такой формат фотосумок, но когда увидела, поняла: ну конечно, Семен Семеныч! Так же очень удобно, даже и не для путешествий. А то еду кого-нибудь снимать, потом с этими всеми триподами, отражателями и техникой тащиться через весь город, плечи отваливаются, все болтается, страшно уронить. А тут вези себе на колесиках. Класс!
Я считаю, что это закономерная компенсация вам от вселенной за Электрика-Неадеквата, Дом-с-двойным-дном ну и так, по мелочи, чем там вас ещё на прочность испытывали)))
афигеть! классная очень сумка и история тоже! знаешь, Катя, мне кажется, что смена места жительства радует потому что ты крутая, ты просто попала в свою среду, в немного другой мир - и может это в новом твоем мире все будет так как должно быть по-твоему в принципе. Непонятно написала наверное, но думаю ты поймешь о чем-это-я-тут))) мне с детства казалось, что все вокруг немного, но не правильное) и подозреваю, что когда мы переедем - то тоже поймем, что да - все было не таким как могло бы и как есть, но не там где мы жили. И что это с нами все нормально, а с окружающими как раз не очень. потому как у меня как раз в голове нормально укладывается все, о чем ты пишешь! ведь это логично, что твое участие и личная фотография - для компании это стоит той сумки что тебе прислали, если подумать то это очевидно! но все дело в том, что это мы привыкли что все такие вот "розыгрыши призов" - это все надувательство, и что если в магазине скидки - то просто сверху напишут новую большую цену и зачеркнут)))) но ведь это как раз бред собачачий жеж. Вообщем, думаю, тебе нужно участвовать и в других таких штуках и вообще расслабиться и получать фан от жизни!
Катя, я все поняла, что ты сказала, и я согласна. Люблю твои комментарии и рассуждения!
Я вот тоже думала, что даже если это иллюзия, совпадение или еще что угодно, что здесь стали работать и обнаружились вещи, которые дома у судьбы и с борьбой было не выгрызть, то ну и пусть, ну и хорошо. Даже если это плацебо, но для меня оно работает — это, в общем-то, и всё, что мне требуется для счастья. Что это МОЯ правда, и для меня она работает и делает счастливой.
И да, я всю жизнь мучалась, что ну блядь, ну нельзя же так по-скотски жить: и вот это, и вот то, а время уходит... А все говорили, что так везде, и что я там себе придумала, и надо подстроиться, а не нервы себе рвать... И вот я вырвалась, а так все и оказалось, как я ожидала, и ничего уже рвать не надо, и даже подстраиваться не надо. Вот как я чувствовавала, что должно быть — так оно и есть, тут к этому уже пришли и без меня, мне не надо быть никаким воином ни на какой личной войне.
Я надеюсь, что вы уедете. Я надеюсь, что это сработает для вас так же или по-особому, по-вашему, но принесет счастье и комфорт.
Я не могу расслабиться полностью, потому что у меня дома семья, которая живет совсем не так, как мне бы хотелось, и как они этого заслуживают, и множество людей тоже. И мне за это болит и дергает. Наверное, скоро отпустит, но пока это всегда в голове.
Спасибо за наши разговоры!;)

Крутая сумка, просто супер!

А когда рекламу с собой в каталогах увидишь, покажи тоже, ок?:)

спасибо, и мне нравится)
Ох, не знаю, покажу ли, и пойду ли сама на нее поглядеть — я там себе на фото совсем не нравлюсь.