123

Сентябрь

DBDnb02fhU4
Ребята, я знаю, что там, дома, уже холодно и зябко, что осень навалилась без всяких предварительных ласк, и в квартирах еще не затопили. Что ноги холодные, что делать ничего не хочется, а только кутаться в теплое и пить горячий чай.
Сестричка прислала такое фото, описывая свой настрой:
ILmDmUArN6U

Это поганая пора, я сочувствую. У нас тоже скоро наступит, но пока все еще лето, я выхожу на улицу в майке на бретельках, вовсю еще светит солнце, и на деревьях зеленые листья. На работе магнолия, которая отцветает еще в апреле, распустила цветы по второму кругу. Совершенно не ожидала я настолько затянувшегося тепла от этого холодного штата. Кому писать, кого благодарить? Я, сколько могу, шлю вам мысленно эти теплые вибрации.

(Anonymous)
наша кошка тоже "трогательно мерзнет", в том плане - что ее, обычно не ручную, можно трогать))) и она не против! у нее истерика, если нет свободного теплого человека на котором можно свернуться в клубок. но у нас пока похолодало только ночью, днем майки, босоножки - ага) все еще в силе, такой традиционный август, никак не октябрь вот-вот уже
Ничего себе, как круто, босоножки! Значит, у вас еще теплее, чем у нас, я уже в босоножках не отважусь.
А Закарпатье — это теплая область? Я не знаю, как по-другому спросить, и плюс у меня географический кретинизм, прошу понять и простить.
Точно, может, и нашу малую холода сделают более ручной!)) Посмотрим.
ой, не заметила что не вошла) это мой комментарий про кошку, если че
Спасибо, Катюш! У нас какой-то очень дождливый и холодный сентябрь в этом году. Но отопление уже да!) За тебя очень рада!) Магнолия... Слово-то какое))) Экзотика)
хорошо, что у вас затопили уже, поздравляю! На то вы и столица сырьевой страны.
Ага, я и сама думала, что магнолия -- экзотика и чуть ли не тропики, а она тут очень даже растет и цветет)
А есть такие, кому не хватает вот этой хандры. Это не я, я просто часто в этой их Калифорнии встречаю сетования, что не хватает , видите ли, четырех сезонов здесь.

Edited at 2016-09-29 08:15 pm (UTC)
"в этой ИХ Калифорнии"))) да-да, я слышала такое)
Я вот без висконсинской зимы не расстроилась бы. Будет очень холодно и долго. Потому тем более радует сейчас это затянувшееся тепло.
у нас дождливо и уже меньше 20ºC — но это здорово! всё потихоньку окрашивается в осенние оттенки... а у меня как всегда осенний рабочий завал:) надеюсь выбраться пофоткать хоть немного:)
я всегда радуюсь слышать, что у вас завал) Но пофографировать приход осени все же выберетесь, пожалуйста. Если уж где красиво осенью, так в Канаде, это все знают)
спасибочки.
У нас уже неделю отопление, и мы перешли к хождению дома в майках и шортах и обогреву улиц через открытые форточки.
Как всё несовершенно..
А у нас внезапно осень, такие дела. В прошлом году в октябре было жарко и все были в футболках. Но пока не грустим, а радуемся что прохладно)
угодила вам природа, значит) А насколько холодно бывает зимой в Баку? С настоящими морозами, снегами?
Слать тёплые вибрации лучше в виде тёплых фоток цветущей магнолии :) Или еще чего-нибудь яркого и летнего :)
У меня были, но я решила, что будет по-издевательски, и удержалась) Надо было?
У нас включили отопление в прошлую пятницу - хорошо. Погода, да, не радует... Спасибо за теплые вибрации:)

Красиво жить не запретишь, Москву уже греют, оказывается)
такие, как я как-то видела в твоем посте? Меховые, но с прорезными пальчиками?))
А я сама себе отопление включаю и выключаю)))
Но у нас сегодня внезапно включили бабье лето, хотя мы уже и не чаяли. Всю неделю обещают солнце и +25° в тени. А до этого две недели лили холодные дожди.
спасибо тебе, добрый человек, за сочувствие и за теплые вибрации, помогло, бью челом :-)) два дня солнце, греемся, балдеем :-) кыця такая классная, пригрелась, лапушка :-)
да, это я вам наслала) Рада была прочитать у тебя, что потеплело. У нас зато задождило, но так уж это работает, я была готова на такие жертвы ради друзей ;))
а я ненавижу, нет, даже не так... НЕНАВИЖУ!!! жару. И прохладный сентябрь - это такой кайф! Холодно - можно одеться потеплее, включить обогреватель, поставить запекаться в духовку курицу, закутаться в теплый мягкий плед и балдеть, балдеть, балдеть.
А вот ранней весной накрывает депрессняк. Начало марта - самое то для него.
ничего себе, как оно у тебя! очень прикольно! Не, у меня стандарт: холод удручает, ноябрь самый ненавистный месяц года, зимою почти обязательная депрессия.
Насладись осенью по полной за нас всех)
Как давно я не заходила в твой Журнал! Спасибо большое! :)))