123

ВАТА ТВ

Хочу посоветовать один классный видеоблог тем, кто допускает, что мы на одной волне в политических взглядах, которые я тут себе иногда разрешаю озвучивать.
Украинский (и проукраинский) сатирический канал о новостях прекрасной, прекрасной, великой России (парадокса нет, вы поймете.) Я обязана этому человеку часами и часами умеренного и дикого ржача, и ради него впервые захотела разобраться, как кинуть кому-то незнакомому денег в инете, чтобы отблагодарить за творчество. И это единственный мой повод жалеть, что муж не понимает русского.

Злободневно и с позицией, но без яда и желчи, с хорошим юмором. Шарман!
Bata tv
Темы каждого выпуска сводятся к трем положениям:
— Путин опять всех переиграл,
— Что творит фашистская хунта,
— Америке скоро капец, уже вот-вот.


https://www.youtube.com/channel/UCa2DyezQaSMK81FbYkHZM_g

Для тех, кому посты с тегом "политика" (который я всегда принципиально проставляю) неинтересны, расскажу, как отписаться от них: заходите в мой "Профиль", сверху в строку идут опции "Статус друга", "Лента друзей" и т.д. Заходите в "Статус друга", опускаетесь до поля "Метки", нажимаете "Выбрать метки", в выпадающем поле переставляете кружочек выбора на "читать записи, содержащие любые метки, кроме выбранных мной" и проставляете в пустой строке политика. Всё.
Так же можно блокировать какие угодно выборочно раздражающие вас темы в любом, приятном во всем остальном, журнале.

Comments have been disabled for this post.