123

День Памяти павших

Опять на озере, уже на новом.

kostsina madison wi (16)


Канадских гусей хватает на всех. И нам, и каждому соседу.
kostsina madison wi (19)


Белки еще ж, конечно. Куда без белок.
kostsina madison wi (17)

Я хотела помочь Мардж полоть их часть пляжа от прорастающих желудей, но она мне запретила. Мол, это ее релакс, ей самой это удовольствие растянуть нужно. Ага, а мне тоже так полоть хочется — сил нет.
kostsina madison wi (20)


Домик у озера, с личным причалом и одной-двумя лодками на нем может иметь здесь даже средний класс, миллионером для этого быть не обязательно. Владельцы этого дома и не миллионеры, а два учителя на пенсии.
Вот это дача, не основной даже дом этой семьи. Купился в этом году взамен старого, чтобы иметь доступ к водоему и проводить тренировки на водных лыжах в любое время. Вся семья, от внуков до бабушки, занимается этим спортом.
kostsina madison wi (22)


После обеда с лазаньей и моим салатом с крабовыми палочками завалились ввосьмером — и взрослые, и дети — на один большой диван смотреть "В поисках Немо". Очень люблю этот мультфильм.
kostsina madison wi (21)

Вечером костер с маршмеллоу и разговорами о политике и куда мир котится. Люблю такое. Благодарна, что здесь у меня есть такие собеседники, а не "вот оно тебе надо?"
kostsina madison wi (24)
kostsina madison wi (25)
kostsina madison wi (23)

Про траффик на озере:
kostsina madison wi (28)
kostsina madison wi (30)

Причалы у каждого дома, у каждого пляжа.
kostsina madison wi (27)
kostsina madison wi (29)
Развлечения на воде здесь очень распространены. В отличие от плавания (почему-то). Я же все еще плаваю. Но и вейкбординг хочу попробовать в этом году, и покупка байдарки у нас в планах.


kostsina madison wi (26)
kostsina madison wi (31)
kostsina madison wi (32)

Comments have been disabled for this post.