123

Выборы, выборы, кандидаты...

У Мэдисона есть свой веселый кандидат в президенты, Тодд Мак зовут. Вообще-то, он никакой не официальный кандидат, человек просто прикалывается, стебёт американскую политику и пиарит сам себя. С какой целью — пока непонятно. Может, потом окажется, что это была реклама зубной пасты или бороды. А, может, действительно пробирается в политику.

Пока просто имеет свой агитационный сайт и вешает портреты себя на биллбордах.
Его лозунги: "Помогите мне запретить кроксы" (которые уродливая обувь) и "Давайте развяжем холодную войну с Канадой" 😂
CdoLJRfUsAEY9JI-2



Или: "Америке нужно больше макаронов с сыром" (любимое висконсинцами блюдо). Или: "Принося наши задницы в Белый дом"

Untitled


Одно интернет-издание пишет: "Кто такой Тодд Мак? Разрази нас гром, если мы знаем. Нам дан Тодд Мак, как будто в этот раз президентские выборы собираются быть недостаточно придурочными".

Дядя восхитительный тролль. Сегодня видела новый его щит: "Построим стену, чтобы не допустить нашествия FIB`сов"
CeqPa4iWQAQA8dZ

Про FIB`сов нужно рассказать отдельно. Люди Висконсина не любят людей Иллинойса, особенно чикагцев. (Простите, кто читает меня оттуда. Это не моя война :)
Считается, что люди из Чикаго приносят в дружелюбный, интеллигентный Мэдисон криминальную черную культуру и высокомерие белых засранцев. Мне тут это всегда говорили, мол: "Тебе кажется, что ты любишь американцев за их доброту, но, возможно, ты любишь именно висконсинцев. Пообщайся с людьми из Нью-Йорка или Чикаго — и ты переменишь свое мнение об американцах." В Чикаго я была, но с иллинойцами (иллинойсовцами?) не общалась настолько, чтобы составить какое-то мнение. Хотя местным склонна верить, они эти тонкие материи внутринациональных отличий чувствуют, конечно, лучше меня, чужака.

Пару дней назад я была на концерте британцев "Mumford and Sons" и увидела подтверждение этой массовой нелюбви. Видимо, желая еще больше расположить к себе зал, укрепить контакт, солист рассказал публике, что у них то ли из команды кто-то чикаговец, то ли какой-то друг... Он думал, что всем эта история понравится, типа, у нас есть связи с вашими землями, с вашим соседом. Но неожиданно (только для самих британцев) весь зал, все 10 000 человек начали кричать boo, что выражает неодобрение и переводится как "фу". Добрую минуту улюлюкали. Солист говорит: "Ну, теперь я точно всё завалил". Ничего, побукали и успокоились, висконсинцы же душки. Концерт прошел прекрасно.

В общем, теперь это точно: не любят тут чикагцев. Чернокожих его представителей, которые стекаются в Мэдисон за более высокими социальными выплатами для малоимущих, параллельно повышая уровень преступности в городе, а также белых зажиточных выпендрёжников ("не будь расистом, ненавидь всех подряд"), которые скупают более дешевую, по сравнению с Чикаго, мэдисонскую недвижимость и ведут себя заносчиво и агрессивно, в стиле больших городов.

Так вот, для иллинойцев у висконсинцев даже есть особое прозвище — Fucking Illinois Bastards, чертовы иллинойсовские подонки, FIB's. Отгородиться от них Тодд Мак и призывает на своем щите.


На сайте "кандидата" изложены тезисы его политической программы. Практически в каждом пункте он уповает на мощь Джона Сины — популярного американского рестлера, рэпера и актера.
WMC0

— "В отношении национальной обороны, план Тодда состоит из двух основных элементов: Джон Сина и активная программа разработки для него настоящего костюма Айрон Мэна."
— "Налоговая система.
Тодд считает, что скромная пятнадцатипроцентная налоговая ставка на все продажи нового альбома Джона Сины должна решить национальный долговой кризис, проблему дефицита доверия к системе национального страхования, зафиксировать рост стоимости медицинской помощи, а также профинансировать все наши грядущие проекты в обозримом будущем. "

Самый ржачный из всех тезисов Тодда Мака, по-моему, — его видение проблемы иммиграции:

"Америка является величайшей страной в мире. Потому неудивительно, что иммигранты отчаянно пытаются попасть сюда, несмотря на все правила и положения, которые мы установили для упорядочения этого процесса. Тодд планирует следовать по стопам двух своих предшественников и неустанно работать для того, чтобы изменить эту идею в сознании иммигрантов.Они перестанут приезжать сюда, если больше не будут верить, что Америка является самой прекрасной страной в мире. Каковой она таки является, но иммигранты больше не будут так думать.

Для достижения этой цели, Джону Сина будет предложено на короткий срок переехать в Папуа-Новую Гвинею. Это создаст в умах иммигрантов иллюзию, что теперь именно Папуа-Новая Гвинея, а не США, является величайшей страной, которой Бог когда-либо украшал наш вращающийся в космосе кусок камня. Конечно, как только волна иммигрантов переметнется в сторону Папуа-Новой Гвинеи, Джону Сина будет необходимо вернуться. До того, как весь остальной мир забудет, какие мы офигительные."


Не обижайтесь на его возвышение США и отнеситесь к этому с юмором, как он и имел в виду. Это в том числе стеб над психом Трампом, чьи лозунги: "Сделаем Америку великой вновь" и "Отгородимся стеною от Мексики. А, может, и от Канады тоже".

Так вот у нас весело. Madison называет сам себя MadCity, "безумный город". Ничего особо безумного тут, на самом деле, нет, так вот хотя бы такого фрика имеем. Привет от Мэдисона украинскому кандидату Дарту Вейдеру (который родом из Гомельской области, кстати). Весело, чё.

Comments have been disabled for this post.