123

Странности

Скульптура на газоне одного очень провинциального городка. У снежного человека там еще бита в руке. В этом ведь наверняка какая-то глубокая метафора заложена, да? Ваши варианты?
0326161542-2



Дырка от бублика никогда еще не была так материальна. Donut holes. Правильно, чего добру пропадать.
0308162134


Повторюсь о том, как запросто миксуют сладкое и мясное. Советы по сервировке колбасок. Эээмм... How about no?
0310161737a


Скотч не только с мочеными с укропом огурцами, но и с макаронами с сыром. Вот что бы вы им заклеивали? У меня не хватает фантазии.
0406152011


Сами соленые огурцы поштучно в пакете. А рассол можно даже через соломку пить.
Я почему-то думала, что такие огурцы им неизвестны. Была неправа — есть и маринованные, и соленые. Всё находится легко и везде, продают их даже на заправочных станциях. И даже малосольные дома некоторые готовят, вроде.
1204151842

Pickles подают иногда на палочках, как особенное лакомство 😐

(фото не моё, из инета)

Еще про пакетированные ништяки. Карманные шоты. 50 гр джина, водки, бурбона или бренди — что-то около доллара, вроде. Я не пробовала, но, думаю, приличным это быть не может. Зато удобно, кто спорит. В кино пронести, или еще куда. Висконсин как бы пьющий. Празднующий радость жизни, скажем так.
1220151723


Когда люди устраивают частную "гаражную распродажу", они ставят знак на дороге. Вот в этот раз вас хотели видеть особенно сильно — аж 15 знаков поставили.
0611151230b-2
А желтый и красный флажки слева — это чтобы дети, или старики, или кто угодно, пересекая дорогу, держали их в руках и привлекали особое внимание водителей: притормози, остановись! Потом на другой стороне дороги оставляешь их на таком же столбе, для следующих пешеходов.


Мыло для настоящих мужчин. С запахом почвы, деревянного пола, денег, травы или кофе. Мне понравилось мыло с запахом кожаной перчатки для бейсбола.
IMG-20160207-WA0006

Блин, не успел, хотел сказать, что наверно имелось в виду Sic!
Дырки от бубликов - классный маркетинг, по мылу - я бы с запахом кофе взял (на фотке виднеется).
Глупый вопрос - Скотч с запахом того что нарисовано или просто с картинкой?
Ха-ха, я иногда хожу исправляю)) Решила одернуть себя и спросить, вдруг у кого другие версии помимо моей о том, что это болезненно странно))
А вы как думаете, помимо sic! это не sick также?))
Дырки от бублика - классная ж идея! :) И огурец на палочке тоже :)
а тебе не кажется, что он ковырнется с палочки при попытке куснуть? Или палочка сломается? Ну, я не пробовала, просто предполагаю.
Но я тут ела свиной медальон на палочке, так на ярмарке подавали. Как леденец или сладкую вату. Было прикольно, но не очень удобно. Это я еще не наловчилась, наверное)
А мне понравились *пакетированные ништяки*)в мягкой упаковке, это наверно надо очень сильно хотеть опохмелиться,чтобы смочь выпить из этой мягкой пачечки и не пролить драгоценное)))в раше у нас продаются наполненные граненые стаканы с крышкой, типа на один раз)p.s. к употребляющим не отношусь,просто улыбнуло)
ага, и я про те стаканы вспомнила)) Тут еще вино продают в маленьких пачках с соломками, как у нас детский сок. Гламурненько))
А у этих шотов в мягком пластике должен быть слоган: "Отчаянные времена требуют отчаянных мер"))
А скотч мне понравился - веселенький :)
Я не видела. Я редко хожу по магазинам :(( непродуктовым
Поржала с дырок от бубликов, в России они бы раскупались лучше, думаю, чисто за счет юмора)
Все остальное прикольно, хотя я бы не стала есть сосиски с вафлями и прочим сладким. Терпеть не могу смешивать такие разные вещи)
А к последнему вспомнилось вот, мама покупала зубную пасту черного цвета, на которой было написано "Для сильных духом". Мы очень смеялись)
это паста не "Сплат" была? Мне очень нравился маркетинг этой марки и их владельца. Там еще в каждой пачке было письмо от него мотивирующее.

Ага, и я бы не ела колбасу с вафлями, согласна. Но это пока. Скоро они меня сманят и извратят, подозреваю.

Юмор в маркетинге -- это мощно, поддерживаю. Тут он повсеместно и с легкостью, а дома не так уж часто встречался, и поэтому какие-то игровые слоганы и продукты обращали на себя внимание особо.
карманный шот и штучный огурчик хорошо идут вместе:)) сочетание мясного и сладкого здесь тоже процветает — канадское изобретение: омлет с бейконом и сосисками, жареная домашняя картошка и тосты, и всё это обильно посыпано ягодами и полито кленовым сиропом:))
Ха-ха, про огурчик и шот -- гениально))
И облегчение знать, что канадцы такие же извращенцы(зачеркнуто)/любители фьюжн кухни, как и американцы)
Сосиски со сладким завтраком - очень даже yum!
А скотч дети для поделок используют, прям целые мастерклассы на youtube можно откопать, что и как мастерить.
Дырки от пончиков, увы, не являются таковыми. Это исключительно маркетинговый ход :) Их лепят отдельно. Иногда начиняют сладким кремом или джемом. Вроде как съешь меньше, чем целый пончик, и совесть мучает меньше.

Edited at 2016-03-28 04:11 pm (UTC)
ой, спасибо вам большое за объяснение про скотч! Никогда бы не подумала, что с ним можно и так развлекаться! Даже не знала, как это загуглить, чтобы посмотреть, но duck tape projects сработало) Вот это веселье детям. И объясняет забавные рисунки. Буду теперь знать)

Edited at 2016-03-28 06:38 pm (UTC)
Катя, все, как всегда свежо и интересно! И ведь ела эти самые "дырки", но после пончиков, а потому восприняла как "меньшее зло", но ход рекламный классный!
Про "метафору" с битой в руке - вот прямо интересно, что там на бите написано! Может разгадка именно в надписи, а так - устрашение для тех, кто... - не иначе! Веселая (!) и просто скульптурная экспозиция (раз стоит круглый год!), можно рассматривать как наши раньше заборные "железки" -"Осторожно, злая собака!" (Типа: "Проходи мимо! Не видишь что ли?!")
Огурчики на палочке не "слетят":) Не ела, но имела дело с яблочком))
Мыло не видела - надо посмотреть, тоже взяла бы с запахом кофе:)
А вот скотч да - без запаха, на то, что такое обилие - не обращала внимание, потому как поначалу была убеждена - так надо и как с этим все понятно -"а что там внутри"! То есть , разнообразие форм было воспринято, как "приятное и удивительное", а главное - удобное:) Теперь специально присмотрюсь к "ассортименту":)
Спасибо, Катюша, иногда приятно посмотреть на все "иными глазами")) И да - вино в пакетиках-стаканчиках ничего так, пробовали, никаких "несуразностей" не замечено, а главное - иногда удобно такое/эдакое с собою прихватить))

Edited at 2016-03-28 11:44 pm (UTC)
Спасибо вам за ответ по всем статьям! Очень было интересно прочитать ваши версии и впечатления. И вообще, не пропадайте надолго, мне вас тогда не хватает.
Вот я яблоко в карамели до сих пор не попробовала, потому что боялась к нему подступиться. Была уверена, что обязательно с палочки свалится при попытке укусить. Но теперь решусь, спасибо! Даже на огурец решусь при случае)
Увеличила оригинальное фото со снежным человеком. Там на бите только имя производителя -- Slammer. Так что никаких подсказок. Но ваша версия с намеком-предупреждением мне очень нравится. Так и есть, думаю)
А вы не сказали ничего по поводу смешивания сладкого и мясного. Вы такие сочетания уже освоили?
Колбаски со сладкими вафлями с ягодами... Даже не знаю, сразу забыть или сначала попробовать, а потом забыть... а если понравится?..)))
согласна)) И я пока не знаю, как у меня пойдет. Естественным образом к такому сочетанию не тянет, но не исключаю, что потом "распробую"
Скульптура очень похожа на то, что ребята здорово развлекались и угорали, придумывая всё новые и новые подробности этой инсталляции))

Дырки от пончиков — действительно, классная идея, я легко представляю её в каком-нибудь нашем сетевом магазине типа Дикси) И народ будет брать с удовольствием, те, кто победнее)

Странно, но сервировка колбасок меня не смутила)) С вафлями я бы их есть не стала, но ассоциация с завтраком плотная))

И скотч с огурцами офигенный! :) Вообще скотч с рисунками используют для скрапбукинга и иллюстраций, или в личных журналах, дневниках с картинками и т.п. Я им ещё упаковку подарков заклеиваю) Например, заворачиваю в обычную крафтовую бумагу, но заклеиваю цветным скотчем)

Идея с мылом тоже понравилась очень. Напомнило духи Demeter, у которых разлёт ароматов от кожи младенца до похоронного бюро))

И с флажками идея классная. У меня вместо них волосы :D