123

Пост моей нетолерантности

Мне надо сказать, у меня собралось. После поста в "Один мой день" приходили люди не случайные. Те, кто знал, что это будет про Америку, что мне тут нравится. В последние же недели добавляют в друзья люди, которые мне даже непонятно, как на меня набрели и с чего бы я была им интересна. Скучающие в своих блогах по Союзу, паранойящие на США, нежно защищающие милого, милого Путина, отмечающие годовщину захвата Крыма у себя на страницах, радеющие за православие вкупе с коммунизмом... Хто вы, откуда вы, зачем вы у меня и зачем вам я? Если просто с надеждой на взаимофрендинг -- ладно, фиг с вами. Надеюсь, в ленту свою добавили и не читаете даже. Но если читаете -- зачем вам эти рассказы про богомерзкую Америку? Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус? Вообще, вполне логично и не взаимоисключающе -- любить свою страну и относиться с интересом к другим. Это нормально. Для нормальных культур. У современного же российского патриота эти вещи разведены по разным полюсам. Это Россиюшка. -- А всё, что не она, -- враги. Поднял на сцене флаг другого, соседнего народа и осудил войну -- загнобить его, стереть с лица земли. Санкции нам заслуженные? -- да мы по вашей еде на тракторах будем ездить, хоть у нас свои старики голодают; как вам такой поворот, америкосы?
На жопы трусы с триколором и орлом, на машины наклейки "Обама чмо" и "На Берлин!" (шшш, маленький, дерни пивка и успокойся), в руки любой транспарант, какой партия даст (Рамзан, Сталин, Путин с нимбом) -- и по уши в священную войну с неверными, кто хоть слово сказал критичное об империи. Так вот вам, при таких настроях, зачем вам про американские газоны и ее дружелюбных людей? Чтобы представлять, в каких условиях живут заграницей дети ваших депутатов, разве что...


Наверное, должно быть все равно, кто тебя читает. Раз вышла в инет и пишешь не под замок -- это как бы автоматически значит "Все велкам". Но вот когда я вижу, что меня вот такие путинцы в друзья добавляют, мне аж противно становится. Под замок запирать не хочу -- я вижу по статистике, что даже большинство людей именно незарегистрированных и не из ЖЖ. Если им надо, если им это дает какую-то пищу для размышлений или импульс для решения -- я рада, в этом и есть для меня смысл. Но люди с путинизмом головного мозга, что вы тут читаете? В общем, вы обознались, вам сюда не надо, я ничего убаюкивающего для вас не напишу. Нет общества, к которому я отношусь с большим презрением или гадливостью, чем к ярым патриотам современной России. Защищать это правительство и любить это государство после закона о запрете на усыновление иностранцами ваших брошенных и больных сирот, любить его, видя, как друзья президента воруют у вас миллиарды и ходят по торговым центрам за покупками, когда официально числятся в тюрьме, любить страну, в которой попы освещают ракеты и получают ученые степени в университетах, а для всех остальных народов придуманы оскорбительные прозвища... Страну, в которой людей оставляют замерзать насмерть на трассе в снегу, а потом обвиняют самих же пострадавших, мол, чего вообще из дому вылезли... Быть патриотом государства, которое нападает на братский народ в тяжелое для него время, и радостно улюлюкать и радостно ненавидеть тех, кто вот только вчера были чуть ли не членами семьи... Просто так, без причины, потому что император сказал. Как чудно это стадо натренировано! Это даже невольно вызывает восхищение. Шарман какое стадо!

Для меня несомненно, что любовь к Путину -- диагноз. Необратимые изменения мозга и мышления. Сбили самолет, погибли люди. Российский патриот не скажет: "Надо разобраться, такое недопустимо, виновный должен быть наказан, кто бы он ни был". Нет, он будет орать с пеной у рта, что это не мы, не мы, не мы -- а хохлы или Америка. Не включая критическое мышление ни на секунду. Оно уже атрофировалось за ненадобностью.
Сделали международные доклады, что Россия преступно ввела войска на территорию Украины и ведет войну -- это не мы, что вы прицепились, но будете вякать -- еще больше введем войск, ха-ха.
У нас был свой тиран, не хуже Гитлера. Не просто другие народы уничтожал, а свой собственный, миллионами. А давайте... а давайте ему иконы теперь писать и скучать по нему!
Психология рабов, потребность в хозяине.

Мне кажется, в жизни каждого человека очень важно быть честным с собою и, простите мне мой язык, вовремя обосраться. Понять однажды ночью: у меня одна жизнь, а я ее с этим козлом проживаю, что я делаю?! Или: мне 27, а я все еще не космонавт. Или: всё, шутки в сторону, если сейчас не решусь и не сделаю, то моя жизнь никогда уже не свернет на тот путь, который я для себя задумал. Время -- сейчас!
Вот России, мне кажется, пора обосраться. Ау! Какие гомосеки, какие хохлы, какие пендосы или негры, турки или египтяне? У вас там издец. Дети депутатов и пьяные попы людей на улицах сбивают, у вас там дикая смертность и вырождение, нижние строчки в списках развития и верхние -- в самых удручающих областях, разваленная медицина и потерянная культура, президент с замашками и языком пацика из подворотни. Всё самое темное и гнилостное, чего человек должен в себе стыдиться и избывать -- тупость, агрессия, зомбированность, злорадство -- нежно взлелеяно и с гордостью над головами поднято. Повернитесь к себе уже, загляните в свою бездну, испугайтесь и работайте над этим. Над собою, с собою. А не успокаивайтесь радостно, разыскав себе новую, в этом месяце, страну-врага.

Я не аполитична. К сожалению, наверное, но меня такие вещи волнуют и мне это важно. Поэтому сказать "я тут рада всем, кто бы вы ни были" -- вот, не могу. Путинцы, сталинцы и тому подобное, я вам не рада. Мне от российского патриотизма брезгливо. Пожалуйста, все, кого задели мои слова, -- отпишитесь от этого журнала. Потому что я хотела вас задеть. Про политику я читаю и думаю во много раз больше, чем об этом можно сказать из моего блога, и поэтому, чтобы никто не обознался ненароком и не удивлялся потом, я проговорю: я не люблю добровольных рабов и фанатиков современного российского режима. Мне вас тут не надо, и я вам не нужна тоже. Может быть, я никогда больше и не напишу ничего про политику, а, может, не выдержу и ляпну. Так вот чтобы мне больше не пришлось ничем вас раздразить или обидеть -- уходите сейчас. Хотя не то чтобы меня волновало, обидетесь ли. А... ну противно вот, честно.

"Дебилы, блядь" (министр иностранных дел Российской Федерации)

Comments have been disabled for this post.