123

Земфира

Как такое может быть -- годами, со смуты переходного возраста, слушать ее песни сотню и тысячу раз подряд, и все еще штырит, все еще поется на весь дом, танцуется и любится ее до боли. Земфира переросла человека, она феномен. Часть меня. У нее там зарезервировано навсегда, в моем сердце. Спасибо ей за нее.
05D3YbZE4e8
Ой, Олеся, я хочу сказать тебе еще раз спасибо за рецепт креветок! (не в тему, но вспомнила) Оказалось, что мы с сестричкой, не сговариваясь, обе готовили их на Новый год, вдохновленные твоим рассказом. Кто знает, может, и еще кто-нибудь тоже соблазнился и готовил. Габриэль поел даже полоски имбиря среди креветок :| (я так-то думала, что их есть на надо и они просто для аромата)
В общем, это был успех, будем готовить еще!
На счет Земфиры ничего не скажу, а вот Кука ваша (хотела написать "твоя", но нет, половинка ее сердца отдана другому) прелесть!))
:)) спасибо, Лена. Ладно, Земфиру можно не любить, если Кука нравится -- засчитано ;))
Z -- крутая. Тоже её люблю с юности.
"Если бы можно в сердце поглубже вклеить портреты..."
да!.. только что вот слушала эту песню и думала, как хорошо она сказала.

Я тоже люблю Земфиру, от ее песен прям мурашки:)))) как хорошо, что она есть!

Земфира не моё, но про пронести любовь к песням с юности - это прекрасно понимаю. Есть такие песни, которые ещё в наушниках первых кассетных плееров слушала в эоектричке по пути в школу и музыкалку, так до сих пор, когда их слышу, прямо сердце расцветает:)
Кстати, с прошедшим Днём рождения! :)
Счастья и ещё раз счастья :) Спасибо, что ты есть!
спасибо большое за такие добрые слова, Оля! Мне очень приятно. Оно не прошедшее даже, здесь как раз полдень этого дня)
Мне твой исполнитель понравился. Если бы понимала тексты (что для меня важно), то понравился бы еще больше, наверное.
А я думала-думала, вчера был день или всё-таки сегодня. И решила, что вчера ))

Major Label поют по-английски, но я боюсь, что у них очень злые тексты.
О более мягком (и более популярном) проекте Pariisin Kevät один знакомый финн сказал, что они... кажутся намного меланхоличней, чем есть на самом деле. И правда, у Туунела такая обаятельная улыбка и вообще на фото "из жизни" он очень жизнерадостный. О чём их тексты, я тоже не знаю (понимаю лишь отдельные слова), но судя по клипам, о том, что жизнь трудна, а человек в ней одинок.
(Anonymous)
Люблю тоже её! Она вот ещё и в Минск приезжает весной, может получится попасть на концерт..."жить в твоей голове...и любить тебя неосознанно..")
(Tasha;)
Эх, завидую, если выберетесь. Я бы с удовольствием сходила тоже)
Happy birthday!


Пусть будет каждый день, и этот в особенности- счастливым, добрым, теплым!
А главное - "не разбиваются" мечты (это в тему Z!), а только исполняются:)

У Земфиры хорошие слова (чаще) в песнях, и да - голос приятный. Она, бесспорно, талантливая.

Про "любовь" -здОрово! А какие чудесные фото - класс! "Желтые тюльпаны -вестники разлуки" - так вроде было в песенке?! Помню уже смутно, но тут пришли на ум- а все...Любовь! У мужа - сердце размером с Вселенную - как не любить Куке его?! Она же она:)
А про "акцент" и твердое/немецкое "Р" - это и правда нравится! Говорят, есть в этом что -то...sexy:) Так что, не переживайте!
Хорошего праздничного дня!

Edited at 2016-02-05 07:16 pm (UTC)
Re: Happy birthday!
Как мне приятны ваши прекрасные слова! Как вы офигительно это все сказали: про сердце, про не разбиваются... И интересно, что про акцент вы это тоже это наблюдение подтверждаете))
Спасибо большое, я рада, что мы общаемся!
(Приготовление творога прошло успешно, я даже не ожидала от себя! Только я сильно его отжала, получился сухой -- больше не буду так усердничать. Спасибо за рецепт, теперь меня ничего не остановит)))
Your welcome!
Спасибо, Катюша, и мне приятно общение с тобой! У тебя энергетика - легкая и чистая, это располагает.
Про творог - ой, рада! Я процеживаю через обычное сито: ставлю на миску и поварешкой быстро "шуружу" (откуда сие слово взяла?!), далее - из сита порционно сразу складываю в емкость, а уже потом все из этой посудины, куда сложила весь творог, высыпаю в миску (сыворотку иногда использую в качестве маски для волос. Кстати - да, неплохой эффект, посоветовали, но делаю это в более жаркое время года) и выкладываю опять в емкость. То есть - отжимаю по ходу только поварешкой и не более, а то будет и точно сухой.
Почему так подробно описала - готовлю давно,"руку набила"(!), а поначалу тоже и через марлю цедила, и отжимала на сухую - а "ларчик просто открывался"! Не помню, писала или нет, но по ходу пока котелок на огне (я делаю в нем!), то мешаю поварешкой (потому ею далее удобно все доделывать), на огне без присмотра не оставляю. У меня на плите дисплей - ровно 6-8 минут, такое время постоять и помешать и тут же все через сито пройти - легко и не утомительно!

Сегодня по китайскому - Обезьянка пришла. Так что - с Новым годом по -китайски! Пусть будет она веселая, добрая, а гримасы и проказы не будут у нее хитры и коварны!



Edited at 2016-02-08 12:37 am (UTC)
Re: Your welcome!
Ха-ха, спасибо за поздравление с Новым годом (я не знала про китайский), какая милая обезьянка! Вас тоже с праздником! Ой, мы на ты договаривались перейти, да? Я перехожу. Только можно я тогда спрошу, как мне можно к тебе обращаться, по имени? Если это не секрет.

С творогом я когда начала мутить в прошлый раз, поздно опомнилась, что марли нет (в марле мама и бабушка делали) и додумалась до сита тоже, а оказывается, так ты и делаешь. Так что всё легитимно, класс! Поварешкой да, мешаю, и без присмотра не бросаю. Еще раз спасибо за рецепт!
Sorry, перешла автоматически, но думаю можем на "ты", и я Инна. Спасибо за поздравление с обезьянкой! Хорошего дня!
Re: Your welcome!
И спасибо за добрые слова в мой адрес, я постараюсь быть их достойна)
С днем рождения!
Счастья и здоровья! Удачи и радости!
И это...девочку или мальчика(или обЕих)..для реализации детских мЕчт :))

Сердце никому не отдавала, но многое люблю у Земфиры.
Спасибо, напомнила, включила, слушаю :-))

Edited at 2016-02-06 03:57 am (UTC)
Спасибо за поздравление, Оля, мне очень-очень приятно!
С детками мы, наверное, отменили уже эти планы во всех отношениях, но спасибо, что помнишь ;)
Надеюсь, Земфира добавила удовольствия в тот твой день)
У меня похожие чувства) Друг подарил на Новый год билет на её концерт в Питере, висит у меня перед глазами :) Жду.