123

Вот как бывает

Смотрю тут сериал-триллер начала 60-ых "Сумеречная зона" -- американская классика же, хочу быть в теме, и вообще -- нравится. И вот в одном эпизоде -- красавец мужчина, я прямо подзалипла на нем, влюбилась на полдня. Ух, какой!

ab5ac1803629213c993cfe0b6983362b

И все меня мучало, что я еще его откуда-то знаю. Да, про Стар Трек я помнила, хотя никогда этот сериал не смотрела, но это не то, что-то еще должно быть...

kinopoisk.ru-William-Shatner-398469

Какой-то неприятный шепоток в голове обещал, что ответ мне не понравится... И тут показывают по телеку горячо мною нелюбимую рекламу адвокатской конторы, которая обещает вам оттяпать еще больше, чем другие адвокаты на предыдущих судах оттяпали; в достаточно жестком стиле убеждает обратиться к ним и так же жестко обещают наседать на вашего оппонента. В общем, их подход мне неприятен, а еще более неприятен дядечка, который является лицом компании в их рекламах. Прямо физически не переношу его, бррр. И тут меня аж передернуло: это же тот знойный мужчина из "Сумеречной зоны"! Мать моя женщина, это ж как такое бывает?

maxresdefault

Рекламу эту показывают часто, и абсолютно в моих интересах -- на месте этого помятого дядечки видеть того молодого красавца, но никак, ну никак не получается. А с другой стороны, я даже малодушно рада -- не все мужчинам стареть красивее, чем нам. Фуф!

Имя дядечки -- Уильям Шетнер, если что.

Comments have been disabled for this post.