очень люблю эти стихи)
в Мск сегодня чистое голубое небо, ни снежинки и яркое морозное солнышко)) и -7.
Киса у окошка очень хороша)
спасибо за кису)
А я почему-то была уверена, что и в Москве метет. В мой Гомель московская погода обычно приходит с задержкой в пару дней, а в Гомеле уже второй метет. Так я думала, что и у вас...
Вам там снега хочется, надо?
Обожаю)
Нет, не метёт в Москве((( Но хоть похолодало.
У нас ночью мело и немного намело. И похолодало, увы. К Новому Году обещают до минус 18.

У нас не метет и слава скотчу!
Ненавижу снег. Где-нибудь в России или Америке он к месту и не вызывает отрицательных эмоций, а в Баку снег - это натурально стихийное бедствие и остановка жизни. Автобусов становится очень мало, метро переполнено, свет очень часто отключается от веса снега на проводах, газ идет еле-еле, в домах становится холодно, даже в тех, где есть отопление, не работают многие заводы, например пекарни, я уж молчу про то, что снегоуборочных машин у нас нет, и на работу идешь на свой страх и риск - сломаешь себе что-нибудь или нет. Школы и детсады в такую погоду чаще всего не работают опять же...
Самая жуть была несколько лет назад, у нас тут выпало очень много снега и было -11! Даже Каспий замерз у берегов, а это событие неслыханное.


В общем, очень надеюсь что эта "радость" нас минует))

ой, мамочки! Точно, не надо вам снега, звучит как катастрофа. Правильно, пусть минует.
А тут вот сегодня помело, и тоже, в общем, жизнь замерла. Дороги еще не все расчистили, а так как специальную зимнюю резину здесь, я так понимаю, не используют, то по заснеженным дорогам стараются не ездить. Мы выбрались недалеко в магазин за продуктами и то ехать было страшно, машина управлялась плохо, дороги в снегу и льду. И с работы во время снежной бури раньше отпускают. Но как по мне, совсем это не бури, а обильный снегопад. В Беларуси при таком "отряхнулся и дальше пошел" -- по делам, на работу, в школу, все работает и жизнь продолжается.
Песок с камешками в банке такой уютный)
спасибо) Это все, на что меня пока хватило сотворить. Я собиралась сделать минисад с мохом и всякими мимими креслицами или обитателями, но ничего не получилось, я насыпала песок и сложила в стопку камешки, всё))
cozy:)

Edited at 2015-12-29 02:49 pm (UTC)
Все. Прочитала весь журнал) Пишите еще и побольше!
:))))
Спасибо, Катерина! Мне очень-очень приятно, что вы написали и что вам понравилось) Очень важно слышать отклик.
Вот, я тоже прочитала весь журнал. Вот вообще весь ваш журнал. И *тут следует угроза* если вы не продолжите в том же духе и в следующем году, то я буду жаловаться! В "Спортлото"! :))

Счастливого Нового года! Спасибо за много-много прекрасных минут, которые я провела, читая ваш журнал! Красоты, уюта, радости вам и вашей замечательной семье!
:D
Спасибо, спасибо, спасибо)) Как мне приятно! Я буду писать, не жалуйтесь на меня в Спортлото (скажите, меня терзают смутные сомнения, а про Спортлото -- это же фишка joyreactor`a, вы тоже оттуда? :)
С наступающим вас! Всех благ вам и вашей семье! Спасибо за добрые слова и пожелания.
А у нас весь декабрь была весна до +10, а в НГ жахнули морозы до -20)