у кошки такие глаза, типа еще в шоке от переезда.
"да не может быть! белка!!!! ААААААА! и я тут жить буду! и кормить будут! и все улыбабются! счастье то какое!!!" )))
да, она тут самая счастливая! Когда ведет себя плохо -- говорим, что пошлем обратно в Гомель -- так она плакать начинает, и сны потом плохие видит ;))
Какие фотографии!! Супер! Достойны хорошего журнала или персональной выставки.
А с моделью - то как повезло)) Кука- красавица.
спасибо) Вчера пыталась ее поставить перед елочкой, мол, "Кука -- замри, будь милой". Нифига( А вот улитка ваша если бы и не стояла, то хоть уползти бы не успела. Вот в чем преимущества улитки))
Точно. А Когда Фрэнк (она, кстати, Фрэнк, как певец из американской группы My Chemical Romance) купается, то так фотогенично вытягивает мордочку))
Угу. Сегодня ночью развеселила. Выбралась из своего контейнера и гуляла по комоду, пока с грохотом не уронила на пол станцию, которую сын собрал из Лего. Дети даже не шелохнулись, а мы с мужем в соседней спальне подпрыгнули.
Я вот подумала... Это же она саму себя может разбить, если упадет?.. Если ее раковина, или как это сказать, сломается, это же всё? Или она очень крепкая?
Кусочки уже отламывала, но потом сама же их и восстановила. Зато ей ипотека не страшна)))
Ничего себе, как интересно, что они сами восстанавливать раковину могут, теперь буду знать! А сколько лет такие экземпляры, как у вас, могут прожить?
Не знаю, надеюсь, долго. У нас эта гипоаллергенная зверушка живет уже год.