123

Открытки

Здесь очень много прикольных, классных, веселых и ироничных открыток. Стойки с открытками --почти в каждом магазине любого назначения, даже продуктовых; а в больших универсальных магазинах будет по нескольку длинных рядов открыток на любую жизненную коллизию. Вот, например, открытки для/про чернокожих граждан. Наверное, там есть какие-то свои особенности.



Могу стоять в отделе открыток по 10 минут, читая и хихикая. Открытки не дешевые, в среднем 4 доллара. Я уже натешилась, покупая их, теперь просто фотографирую самые прикольные. Эта из последнего, особенно меня повеселившего (не перевожу, это легко, вроде):
234311_1000


Здесь есть традиция после свадьбы или отмечания каких-то персональных торжеств слать благодарственные открытки гостям, принесшим подарки, или хозяевам вечеринки за то, что они вас принимали. Наборы открыток "Thank you" штук по 10-15 вместе с конвертами тоже продаются в магазинах, удобно. Они красивые, разные, стильные. Мы такие тоже рассылали, а потом у меня появилась идея (да, мне вообще заняться нечем было :)) сделать наши персональные открытки, чтобы поблагодарить людей, которые приходили на вечеринку, организованную родственниками Габриэля в честь вхождения меня в семью и свадьбе. Вот таких чудиков я нарисовала в фотошопе и распечатала с персональным благодарственным текстом для каждого гостя. Мне было интересно этим заниматься, а людей повеселило.


В следующий раз попытаюсь сделать их на какой-нибудь классненькой интересной бумаге; я уже показывала раньше, какие наборы для персонального открыточного творчества тут можно найти, если из тысяч и тысяч готовых открыток вам ничего не подошло.


А недавно пришлось пробегать мимо выставки принадлежностей для скрапбукинга. Полный зал всяких штампов, украшательств, бумаги и самодельные открытки, по 2.5 доллара всего. Жалко, не было времени выбрать рождественских для себя.
Было бы желание для творчества, а все приспособления для этого находятся здесь легко.
(Anonymous)
А на благодарственной открытке милые человечки - это Ты И Габриель? ;)